Меню

Меню

Завтраки

Пн-Пт, с 10:00 до 13:00
Сб-Вс, с 10:00 до 16:00

Горячие закуски

Филе судака обжаривается на оливковом масле

подается с ореховым соусом (баже)

760₽

Сулугуни запеченный в панировке подается с брусничным соусом

530₽

Шампиньоны, запеченные с брынзой в кеци

590₽

Обжаренные тигровые креветки, тушатся в сливочном соусе с добавлением копченого сулугуни.

980₽

Холодные закуски

Мясо по-Тбилисски, отварной язык, рулет свиной, кинза

1490₽

Маринованные шампиньоны — cобственного приготовления

450₽

Вегетарианский паштет из 4-х видов овощей: моркови, свеклы, стручковой фасоли, цветной капусты

480₽

Рулетики из баклажан с орехово-чесночной начинкой

480₽

Перец маринованный в масле по авторскому рецепту

430₽

Маринованные зеленые побеги

430₽

Сулугуни, копченый сулугуни, домашний сыр, овечий

790₽

Маринованные черри, капуста, огурцы, чеснок, болгарский перец, таркинский перец

690₽

Слайсы говядины под соусом ткемали

930₽

Супы

Легкий куриный бульон с кусочками курицы, овощей, подается с отварным куриным яйцом

480₽

Сливочный рыбный суп с тигровыми креветками и лососем

740₽

Крем-суп из шампиньонов, сливок, с добавлением грузинских специй

570₽

Пикантный томатный суп с телятиной и рисом

590₽

Основные блюда

Мякоть свинины с картошкой, помидорами, болгарским перцем и красным луком в пряных грузинских специях

670₽

Цыпленок корнишон, маринованный в грузинских специях Подается под сливочно-чесночным соусом

710₽

Листья винограда с начинкой из говяжьего фарша и риса с соусом мацони

630₽

Тушеная фасоль с луком и зеленью в томатном соусе и хлопьями чили

520₽

Хинкали

Хинкали с ягненком [3 шт.]

285₽

Жареные хинкали с креветками и сливками [3 шт.]

450₽

Хинкали с креветками и сливками [3 шт.]

420₽

Жареные хинкали с ягненком [3 шт.]

330₽

Жареные хинкали с телятиной [3 шт.]

330₽

Хинкали свино-говяжьи [3 шт.]

285₽

Жареные хинкали cвинo-говяжьи [3 шт.]

330₽

Хинкали с телятиной [3 шт.]

285₽

Грузинская выпечка

Закрытый хачапури с начинкой из микса сыра сулугуни и брынзы

560₽

Хачапури в форме лодочки с большим количеством сырной начинки и куриным яйцом

530₽

Классический хачапури в форме пирога с сыром сулугуни и брынзой

590₽

Грузинская кукурузная лепешка

80₽

Тонко раскатанное тесто с начинкой из телятины, томатов черри и копченого сулугуни

790₽

Сеты

Томленая баранья лопатка с запеченным картофелем и салатом из свежих овощей

3940₽

3 Вида жареных хинкали: говяжьи, свино-говяжьи, креветка со сливками 3 Вида отварных хинкали: свино-говяжьи, телятина, ягненок 3 вида соуса: мацони, сливочно-чесночный, сацебели

3490₽

Хачапури по-имеретински, кебаб из ягненка, кебаб говяжий, кебаб куриный, кебаб курица-сыр, мцвади ягненка, мцвади свиной, мцвади куриный, томат, огурец, картофель по-грузински, соус сливочно-чесночный, соус сацебели

3840₽

Гарниры

Картофель, жаренный во фритюре

290₽

Жареный картофель с грибами и луком

370₽

Болгарский перец, шампиньоны, кабачки, баклажаны, помидоры жаренные на гриле

560₽

Запеченный картофель с грузинскими специями, чесноком и зеленью

340₽

Блюда на мангале

Речная радужная форель в классическом маринаде, фаршированная лимоном и душистым тимьяном

1090₽

Фарш ягненка с добавлением душистых грузинских специй, заворачивается в виноградный лист и баранью жировую сетку Подается с овощами.

980₽

Дагестанский молодой ягненок, маринуется с зирой и сливочным маслом

1580₽

Креветки в маринаде из белого вина, соевого соуса и чеснока

990₽

Шашлык из свиной шеи, маринуется в сухой аджике и базилике

860₽

Цыпленок корнишон маринованный в аджике по рецепту Шеф Повара. Подается под соусом сацебели

710₽

Фарш куриный с луком, паприкой, сливочным маслом и сыром сулугуни

760₽

Фарш дагестанского ягненка, с кинзой, базиликом и зирой

1040₽

Фарш куриный с луком, паприкой и сливочным маслом

740₽

Шашлык из мякоти ягненка в маринаде грузинских специй

1260₽

Винная карта

Барное меню