Запеченные овощи: картофель мини, перец болгарский , брокколи, фасоль стручковая, грибы шиитаки, вешенки, кавказские специи
Запеченные овощи: картофель мини, перец болгарский , брокколи, фасоль стручковая, грибы шиитаки, вешенки, кавказские специи
Филе судака обжаривается на оливковом масле
подается с ореховым соусом (баже)
Обжаренные тигровые креветки, тушатся в сливочном соусе с добавлением копченого сулугуни.
Вегетарианский паштет из 4-х видов овощей: моркови, свеклы, стручковой фасоли, цветной капусты
Маринованные черри, капуста, огурцы, чеснок, болгарский перец, таркинский перец
Крем-суп из шампиньонов, сливок, с добавлением грузинских специй
Цыпленок корнишон, маринованный в грузинских специях Подается под сливочно-чесночным соусом
Тонко раскатанное тесто с начинкой из телятины, томатов черри и копченого сулугуни
Речная радужная форель в классическом маринаде, фаршированная лимоном и душистым тимьяном
Фарш ягненка с добавлением душистых грузинских специй, заворачивается в виноградный лист и баранью жировую сетку Подается с овощами.
Цыпленок корнишон маринованный в аджике по рецепту Шеф Повара. Подается под соусом сацебели
Фарш куриный с луком, паприкой, сливочным маслом и сыром сулугуни
Гостеприимный грузинский дом
Эрти