Морская котлетка

Морская котлетка

ккал
480
белки
18
жиры
35
углеводы
22
790 ₽.
Вино, чай, кофе бесплатно и безлимитно!
История блюда
Морская котлетка состоит из кабачка, бэби-картофеля, грибов и котлеты из краба. Кабачок происходит из северной Мексики, где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европу он попал в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Бэби-картофель — это особый сорт картофеля, отличительными особенностями которого являются: маленький размер клубней; тонкая кожура, позволяющая готовить картофель в неочищенном виде. Крабовая котлета — это котлета, приготовленная из мяса краба и других ингредиентов. Крабовые котлеты популярны в США, в местности, окружающей Чесапикский залив, в частности в штатах Мэриленд и Виргиния.