Круассан томленый ягненок

Круассан томленый ягненок

ккал
177
белки
12
жиры
11
углеводы
5
590 ₽.
Вино, чай, кофе бесплатно и безлимитно!
История блюда
Круассаны делают из жирного слоеного теста в форме рогалика-полумесяца. Причем изначально похожие булочки готовили в Австрии, и уже оттуда они попали в Париж. Классический рецепт круассана – без начинки, но на самом деле их можно легко наполнить чем угодно. Например, кремом, шоколадной пастой, джемом или сыром. В нашем ресторане собственная пекарня и круассаны получаются ароматными и вкусными. Они имеют аромат и вкус свежего хлеба с маслом, а начинка из томлёного ягненка превосходно дополняет выпечку. Каждый кусочек этого круассана приносит вам непередаваемое удовольствие классического вкуса. Его нежное тесто плавно тает во рту, раскрывая богатый аромат масла и сладкой начинки.