Боул с морепродуктами

Боул с морепродуктами

ккал
632
белки
28
жиры
22
углеводы
78
790 ₽.
Вино, чай, кофе бесплатно и безлимитно!
История блюда
Боул — это традиционная гавайская еда, которая состоит из риса, сырой рыбы и овощей. Основная база боула – зелень (руккола, шпинат, салат, листья свеклы и т.д.), затем медленные углеводы (ячмень, кукуруза, дикий рис, кускус и т.д.). Далее, свежие овощи и источники жиров (авокадо, тахини, семечки, оливковое масло и т.д.). Добавляются и белки (яйца, рыба, курица и т.д.). Все продукты просто выкладываются в глубокую круглую или овальную миску и смешиваются непосредственно перед едой. В нашем ресторане вы можете оценить вкус и гармонию ароматов боула с морепродуктами. Есть его следует медленно, вникая во вкус каждого компонента. Перемешивать составляющие не рекомендуется. Так они лучше усваиваются. Согласно традиции, каждый продукт должен сохранять свой естественный вкус.