Сезонное меню в ресторане ERTI

Новое меню семейного ресторана Erti получилось ярким и красочным — как сама осень. В нем собрано разнообразие сезонных вкусов и ароматов, которые идеально согревают тело и душу.

 

Начать обед или ужин можно с приятного летнего воспоминания: арбуза и дыни, которые подаются в гармоничном сочетании с сыром и окороком (790₽). Не менее интересный вариант для старта — два вида тартара: из говядины с джонджоли (990₽) или из лосося с авокадо (890₽).

 

Выбор салатов однозначно не разочарует. Можно попробовать сытный салат с говядиной, грузинским сыром и свеклой (760₽) или более легкий салат с хрустящими баклажанами и помидорами (430₽). А мощный заряд витаминов обеспечит зеленый салат с уткой и инжиром (790₽). На первое — нежный сырный крем-суп (340₽).

 

Сложно представить себе кавказскую трапезу без хинкали, гриля и хачапури. Поклонникам первых стоит попробовать необычный вариант: мини-хинкали со шпинатом и тыквенным соусом (290₽). Любителям блюд на открытом огне можно рекомендовать сезонные овощи на мангале (590₽): кукурузу, шампиньоны, морковь и цветную капусту.

 

С друзьями будет радостно разделить грузинский сет «под пенное» (1 490₽). В него входит куриная грудка в панировке, дагестанские колбаски, луковые кольца, картофель по-грузински, чесночные сухарики, сулугуни в панировке, таркинский перец, копченый сыр, зелень, сливочный соус и сацебели. И, конечно, нельзя обойтись без хачапури: пеновани с сыром и тархуном (590₽), по-аджарски (890₽) с инжиром и брискетом.