Новые завтраки в ресторане Erti

В ресторане современной грузинской кухни Erti обновилось меню завтраков: они стали еще интереснее и разнообразнее, но не лишились узнаваемого кавказского колорита и щедрости. Теперь при заказе любого завтрака гостям бесплатно и безлимитно наливают не только чай, кофе и вино, но и игристое.


В меню много оригинальных позиций. Можно начать утро с любимой каши: например, овсяной с сезонными ягодами, которую могут приготовить на воде, а также традиционном или кокосовом молоке. Очень аутентичный вариант — витаминная абрикосовая каша из горской кураги, которая подается к столу с дагестанским льняным урбечем. Вернуться в детство поможет манная каша с финиками, урбечем и семенами льна. Любой вариант — 430.


Для тех, кто проголодался, идеально подойдет кавказский завтрак (790). В него входят аварские пышки, домашние сыры, яйцо пашот, картофель с дагестанской колбасой и калмыцкий чай.



Для тех, кто с утра предпочитает блюда из яиц, есть два варианта шакшуки: со страчателлой (490) или с ягненком, томатами, сладким перцем и кавказскими специями (520). Кроме того, стоит попробовать классический Бенедикт (590) и яичный конверт с курицей на гриле (590). Можно начать свой день с морепродуктов (790): в сливках или с соусом том ям. В меню также морская котлетка (790) и тевзиули боул с лососем (790).


Любители утренней классики точно захотят попробовать сырники с вишневым вареньем (430) и боулы: смузи-боул из творога (590) или творожный боул с муссом из белого шоколада (490).


Для ценителей выпечки — круассаны из собственной пекарни (590): с лососем,уткой, томленым ягненком или десертный с ягодами. Воспоминания о Грузии навеет хачапури по-батумски с лососем (590) или мини-хачапури по-аджарски (320).


Завтраки подают с 10:00 до 13:00 по будням и с 10:00 до 16:00 по выходным — отличный повод собраться всей семьей за изобильным столом!