Смузи-боул из творога

Смузи-боул из творога

ккал
412
белки
13
жиры
23
углеводы
36
490 ₽.
Вино, чай, кофе бесплатно и безлимитно!
История блюда
Смузи-боул – сладкий густой напиток на основе фруктов, появился на Бали. Отличие от обычного смузи в консистенции, смузи-боул более густой и его можно кушать ложкой. Основной ингредиент смузи-боул – свежие фрукты и ягоды (некоторые используют даже овощи). Затем в пюре, в зависимости от предпочтений может быть добавлено греческий йогурт, молоко, сок или вода. В нашем варианте используется творог. Согласно легенде боул появился и пришел с Востока. У Будды была высокая миска, с которой он прогуливался по городу после медитации. Все прохожие могли положить туда любимую еду, и он принимал ее. В конце дня чаша наполнялась, как правило, тем, что мог дать каждый человек: рисом, бобами, зеленью и овощами. В итоге получалось полноценное и сбалансированное блюдо. Эта концепция сохранилась и по сей день.