Хашми

Хашми с говядиной су-вид и черносливом

280 г

Микс салата, свежие хрустящие овощи, обжаренный баклажан, говядина приготовленная по технологии су-вид, заправляется пикантным соусом, украшается черносливом, пастилой и гранатом

ккал
414
белки
12
жиры
31
углеводы
21

Пищевая ценность указана за одну порцию.

620 ₽.
История блюда
Национальный холодный грузинский салат. Говядина по технологии су-вид с французского переводится как «под вакуумом». Мясо выкладывают в вакуумные пакеты, удаляют весь воздух. Затем пакет с мясом помещают в воду и нагревают ее. Температура кипения должна быть 50-60 градусов и не больше. Такая технология сохраняет полезные вещества продукта. Блюдо остается сочным и незабываемо вкусным. Обжаренный баклажан и пикантный соус дополнят это блюдо особыми нотками вкуса и не оставит вас равнодушным.