Хашми

Хашми

Микс салата, свежие хрустящие овощи, обжаренный баклажан, говядина приготовленная по технологии су-вид, заправляется пикантным соусом, украшается черносливом, пастилой и гранатом

ккал
412
белки
11
жиры
30
углеводы
22
590 ₽.
История блюда
Национальный холодный грузинский салат. Говядина по технологии су-вид с французского переводится как «под вакуумом». Мясо выкладывают в вакуумные пакеты, удаляют весь воздух. Затем пакет с мясом помещают в воду и нагревают ее. Температура кипения должна быть 50-60 градусов и не больше. Такая технология сохраняет полезные вещества продукта. Блюдо остается сочным и незабываемо вкусным. Обжаренный баклажан и пикантный соус дополнят это блюдо особыми нотками вкуса и не оставит вас равнодушным.