О нас
Секрет лучшего грузинского ресторана в центре Москвы — традиционные рецепты в современном прочтение, щедрые завтраки, винные шкафы длиной пять метров, где собраны 250 этикеток-все доступны по бокалам, модный интерьер с обилием зелени, живая музыка, увлекательная детская программа и внимательный персонал. Всё это ждет каждого гостя в Эрти! Особая атмосфера гостеприимства и настоящего веселого застолья никого не оставит равнодушными. Это не просто ресторан — это место для души!
Начал своё обучение в Донском техникуме кулинарного искусства и бизнеса, а затем практиковался у лучших поваров регионов в КБР, Дагестане, Армении.
В 2018 году пришел в ресторан Эрти в Ростове-на-Дону, где, после короткой стажировки, приготовил стейк, который поразил всех.
Сегодня Гайк работает бренд-шефом в ресторане Эрти в Москве и Ростов-на-Дону.
Начал свою карьеру с 2012 г. в направлении европейской кухни.
«Проработал поваром некоторое время, понял что могу и хочу добиться большего. Было огромное желание познать эту профессию».
В 2014 г. стал Су- шефом. Но и на этом не остановился, стал изучать основы Азиатской кухни.
С 2016 г. по 2019 г. работал Су- шефом в Азиатском ресторане под руководством Московского бренд-шефа.
С 2019 г. познаю, раскрываю и приношу свой колорит в основы кухни Грузии в любимом Эрти.
Имам Апаев шеф-кондитер сети ренсторанов «Эрти» с 2019 г.
Имам обучался у французского шеф-кондитера Frederic Andrieu (Фредерик Андрее) работал су шефом на производстве во французской компании La Foret. Именно поэтому фирменные круассаны Эрти являются визитной карточкой нашей десертной карты!
Имам постоянно ищет новые сочетания и экспериментирует с привычными вкусами. Мы рады, что благодаря ЭРТИ жители и гости Москвы попробуют частичку Франции.
Готовит с 17 лет. Знает все про хинкали и даже немного больше. Открывал «Хинкальную» в Ницце, во Франции, работал шеф-поваром в правительстве Армении.
С 2018 году радует гостей ресторана Эрти в Ростове -на-Дону лучшими хинкали, а с 2023 года — в Эрти в Москве.